注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味水果的博客

世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那个就是你的经历。

 
 
 

日志

 
 

补肝益肾、降血压、降血糖泡酒方  

2014-05-06 09:50:08|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生堂提供:2014年4月30日播出《吃出来的平衡血脂—3》

枸杞子有补肝益肾之功效,也明目。《本草纲目》中说“久服坚筋骨,轻身不老”。现代药理学研究:可降脂、降压、降糖、调节免疫功能、抗肿瘤、抗衰老、抗脂肪肝。适应症、禁忌、注意事项等请收看本期节目。

    洋葱属于保健蔬菜,有提高免疫,抗肿瘤,降血脂等功效。葡萄酒能降低血脂,软化血管,防止冠心病的发生。制作洋葱浸红酒,可以降血压、降血糖,增强免疫。用于高血压、糖尿病、动脉硬化等患者的康复保健,也可安神助眠。适应症、禁忌、注意事项等请收看本期节目。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018